千赢国际游戏登陆

中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>省政府>>省政府领导>>省长app

第三届旅发大会省长app祝辞:让黑龙江的凉爽冰爽都更爽!

2020年09月04日21:32  来源:黑龙江日报客户端

4日,在第三届黑龙江省旅游产业发展大会推介会上,省长app说,黑龙江以“凉爽”和“冰爽”两款旅游主打产品,再次向全世界推介旅游。他强调,要聚焦“夏季凉爽”“冬季冰爽”,让凉爽更爽,让冰爽更爽!

app在大会上说,今晚,能与来自国内外的嘉宾相聚在美丽的黑龙江畔共话旅游,我感到十分高兴。经过多年努力,以五大连池、镜泊湖、伊春大森林、扎龙湿地等为代表的“凉爽夏季”和以哈尔滨冰雪大世界、亚布力、中国雪乡、北极村等为代表的“冰爽冬季”两大旅游品牌日趋成熟,知名度不断提升。下一步,黑龙江要不断完善生态休闲、户外运动、自驾探险、健康养生、乡村民俗等旅游业态和产品,让凉爽更爽。着眼助力 2022 年北京冬奥会,推动冰雪赛事、冰雪文化、冰雪培训、冰雪节庆、冰雪娱乐等全产业链发展,让“冰爽”更爽。(记者 张长虹 付宇 摄影 郭俊峰 荆天旭)



  • (责编:汪晓涛)
    客户端 政务微信 手机版
    beplay体育ios版下载千亿体育正规网站千赢国际游戏登陆威廉希尔代理登录
    网站地图